Dona de casa, lição 45932
Hoje usei, pela primeira vez, a panela de pressão. Apesar de ser mais baseado na tentativa-erro, acho que já lhe apanhei o jeito e pior, acho que já sou fã. O polvo que está ali no congelador acho que vai ter uso amanhã vai...
O preparado serviu para brindar ao triunfo Glorioso... Cada garfada, cada golo... Nham!
3 comentários:
Polvo ?
Adoro polvo !
Com que vinho ?
Saudações,
Roberto
BAHIA PRECIOSA
RUA ORDEM TERCEIRA Nº 9 (ANTIGA RUA INÁCIO ACIOLLY).
PELOURINHO - SALVADOR - BAHIA - BRAZIL
CEP: 40026-260
FONE: 55 - 71 - 3242-5218
CELULAR: 55 - 71 - 8604-8491
BLOG: http://bahiapreciosa.blogspot.com
EMAIL: bahiapreciosa@gmail.com
Ora é verdade, fiz mesmo um arroz de polvo! e para primeira vez estava a 95%... Faltou só uma malagueta... Só só...
Parabéns por te teres tornado a verdadeira Mestre da Culinária, agora que dominas os truques e segredos da panela de pressão!
Quanto ao SLB, não te habitues a estes resultados, que depois custa mais suportar o resto do campeonato :-P
Beijinhos!
Enviar um comentário