terça-feira, setembro 01, 2009

Dona de casa, lição 45932

Hoje usei, pela primeira vez, a panela de pressão. Apesar de ser mais baseado na tentativa-erro, acho que já lhe apanhei o jeito e pior, acho que já sou fã. O polvo que está ali no congelador acho que vai ter uso amanhã vai...

O preparado serviu para brindar ao triunfo Glorioso... Cada garfada, cada golo... Nham!

3 comentários:

Bahia Preciosa disse...

Polvo ?
Adoro polvo !
Com que vinho ?

Saudações,
Roberto

BAHIA PRECIOSA

RUA ORDEM TERCEIRA Nº 9 (ANTIGA RUA INÁCIO ACIOLLY).
PELOURINHO - SALVADOR - BAHIA - BRAZIL
CEP: 40026-260

FONE: 55 - 71 - 3242-5218
CELULAR: 55 - 71 - 8604-8491
BLOG: http://bahiapreciosa.blogspot.com
EMAIL: bahiapreciosa@gmail.com

wednesday disse...

Ora é verdade, fiz mesmo um arroz de polvo! e para primeira vez estava a 95%... Faltou só uma malagueta... Só só...

Cinderela disse...

Parabéns por te teres tornado a verdadeira Mestre da Culinária, agora que dominas os truques e segredos da panela de pressão!
Quanto ao SLB, não te habitues a estes resultados, que depois custa mais suportar o resto do campeonato :-P
Beijinhos!